Cake à l'amande et aux abricots

Publié le par Mon petit tourbillon

Voici une petit recette pour le goûter:

ingrédients:                                                                                            

140g de beurre
2 gros oeufs
80g d'amande en poudre
150g de farine
1 sachet de levure
140g de sucre glace
400gr d'abricot

Faites ramollir le beurre dans un saladier ajouter le sucre et incorporez les oeufs un par un en fouettant vivement et ajouter l' amandes en poudre, la farine et les abricots.
Préchauffez les four à 210°c  versez  la pâte dans un moule a cake enfournez et faites cuires5 minutes. réduisez la température du four à 180°c et poursuivez la cuisson pendant 45 minutes.

Variantes: remplacez les abricots par de cerises ou supprimez tout simplement les fruits.


         on va se régaler

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Cette recette me donne une grande envie de la réaliser.......................hum! Pour mes invités de ce week-end.<br /> <br /> <br />
Répondre